怎样做才能确定订做瓦楞纸箱的强度

作者: 瓦楞纸箱   浏览人数:3   日期:2021-06-26 20:11
是一家主要生产三、五、七层纸箱和各种E楞纸盒及配套隔档衬板,纸盒异型盒等产品的企业。订做各类型的瓦楞纸箱、快递纸箱,淘宝纸箱,内盒、纸板、卡条、平卡、围卡、刀卡、扣底盒、外箱、白盒、展示盒箱、啤盒、啤卡、线卡、包卡、中封箱、天地盒、单插盒、双插盒。
纸箱包装是应用最遍及的一种包装方法,它具有取材容易、重量轻、容易印刷、计划成型容易、本钱低廉等特点;在纸箱包装中,瓦楞纸箱是最受接待的。瓦楞纸箱的质量直接决定着包装的质量,因此强度是一个权衡瓦楞纸箱质量的紧张指标;怎样确定瓦楞纸箱的强度呢?下面为包装纸箱生产厂家各人说说:
1、机包箱抗压强度=对应平凡箱型的抗压强度*0.6*1.62*摇盖宽/纸箱宽 。
2、纸箱、纸板的粘合强度(瓦楞成型的剥离强度而不是接舌处粘箱的粘合强度)。分散单元长度纸板面纸与瓦楞纸所需的力,单元:N/m楞,行业尺度同一划定为大于588 N/m楞。
3、边压、耐破、戳穿同纸板。纸箱边压强度要比纸板边压强度要低,因纸板边压强度在制造历程会有肯定的强度丧失,现实测试的破碎强度会小于盘算值1 Kg/cm2左右。
4、堆码强度与抗压强度。瓦楞纸箱所需抗压强度=[纸箱毛重*(堆码层数-1)]*宁静系数K,前部门为纸箱的静态堆码强度,K值取决于印刷版面的几多、开孔水平、内包装物性子、宝贵水平、仓储运输时间、条件等,K值一样通常取2—5。
5、纸箱的抗压强度。抗压强度=边压强度(N/cm)x凯里卡特常数F:F值取决于纸箱的周边长,2x(长+宽)cm以及瓦楞楞型,两项目确定后,F值可以查表。现实上的抗压强度测试值与纸箱长、宽、高的比例有干系,同样周边长、同样材质楞型的纸箱:高度越高、抗压越小;长*宽的底面积越大,抗压越大。
最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻