东莞纸箱纸托为什么能够很好的保护商品不受破坏呢?

作者: 东莞纸箱纸   浏览人数:3   日期:2021-08-01 19:32
纸托制品的功能是:包容和保护被包装产品,方便实用。设计出的结构性能将直接影响包装件的强度、刚度、稳定性和实用性,即纸托制品的结构直接影响其包装功能的实现。
我们都知道,纸托是一种比较新型的包装产品,并且一跃成为了我们日常生活中用到的一种包装产品,通过分析原因就是因为他能够很好的保护商品,那么为什么纸托能够很好的保护商品不受破坏呢?
1.能够适应各种产品外形
纸托有很好的可塑性,它能够通过模具制造成各种规格和形状复杂的产品,这样就能够很好的适应各种产品的外形,方便我们进行隔离定位,防止产品碰撞。
2.有良好的保护性和缓冲性
纸托的承重能力比我们想象的要高很多,比如说鸡蛋托盘,一个能够放30个鸡蛋的蛋托中65g,在纸浆蛋托变形小于三毫米的时候可以承受住80kg的重量。纸托的缓冲性则是依靠自身的弹性形变来实现的。
3.有良好的通气性和吸潮性
纸托良好的通气性与吸潮性是非常有利于食品的保鲜的。我们只需要在纸浆中加入适量的防水剂就可以取得良好的耐水性。 
最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻