东莞瓦楞纸箱谈谈纸托应该如何防潮

作者: 东莞瓦楞纸箱   浏览人数:0   日期:2021-08-01 19:33
纸托进行防湿防潮是非常有必要的,纸托并不是可以**防潮,只是在表面附加防潮覆盖层,从而减少返潮的时间,所以纸托产品防潮问题一定要重视,耐潮湿问题务必要达到标准。防潮防水处理的措施有哪些:下面纸托厂跟大家谈谈!
夏天是一个雨水比较多的季节,虽然我们说过纸托具有防潮的功能,但实际上纸托的表面上有一个防潮的覆盖层,以减少纸托的返潮时间。因此我们在存放和运输的时候一定要重视纸托防潮的问题。在生产的过程中生产厂家为了避免纸托受潮都会进行防潮的处理,而处理的方法通常为以下几种。
1.在纸托的表面添加液体石蜡,然后再放入产品,一段时间之后产品的表面就会吸附一层蜡膜,从而实现防潮的功能。
2.直接将油性的材料喷涂在纸托上。
3.在生产纸托的过程中加入适量的石粉,从而使纸托的硬度提升,就算是纸托受潮了,因为石粉的牢固性纸托依然是可以使用的。
最新评论
快速评论
标 题:
姓 名:
内 容:
(必填)

相关新闻